Отзывы

В этом разделе собраны отзывы клиентов о работе ритуального агентства МосРитуал.

21 июля 2021 review
«Когда настигла беда мы растерялись и не знали к кому идти куда бежать. Хорошо что в Мосритуале нам помогли и поддержали. Все документы оформил сотрудник компании, Место на кладбище, гроб, венки, памятник тоже в Мосритуале организовали. Спасибо Вам!»
Кирилл К.

11 мая 2021 review
«Служба работает официально и прозрачно. Цены особо не завышают, не навязывают ненужные услуги»
Регина Дементьева

4 апреля 2021 review
«Спасибо вашему агенту Елене за помощь и поддержку. Смерть сестры стала полной неожиданностью для нашей семьи. К такому в принципе невозможно подготовиться... Елена всю организацию похорон взяла на себя, подготовила все документы, даже транспорт и поминки организовала. Без неё мы бы не справились»
Виктория Преображенская

19 ноября 2020 review
«Стоимость услуг адекватная. Сравнивали стоимость с другими агентствами, у этих цены ниже, особенно на ритуальные принадлежности»
Максим В.

5 ноября 2020 review
«В октябре хоронили тетю. Организацию похорон доверили МосРитуал и не пожалели. Не знали, как себя в кучу собрать, а тут и документы надо было оформлять, и по поводу кремации договариваться, искать место для проведения поминок...Все эти хлопоты они взяли на себя. У нас вопросов нет, только благодарность»
Людмила Гиль

20 октября 2020 review
«Уход брата стал неожиданностью для нашей семьи...Самостоятельно организовать похороны, оформить документы...Для нас это было не по силам. Всем занимались агенты Мосритуал, за что им и спасибо. Похороны прошли на высшем уровне, документы нам все предоставили, даже подобрали недорогой памятник»
Наталья Журавлева

6 октября 2020 review
«На кладбище слишком много просили за место. Решили мать кремировать, тем более она при жизни говорила, что лучше кремируйте. Всем занималась городская служба Мосритуал, у них самые адекватные цены. Учли все льготы, которые были нам положены»
Игорь Новиков

27 сентября 2020 review
«Две недели назад хоронили тетю. Узнавали цены в нескольких московских агентствах. В Мосритуал ритуальные принадлежности дешевле, да и относятся как-то с пониманием и сопереживанием. Все было достойно, спасибо!»
Татьяна Черкасова

16 сентября 2020 review
«Не знаю, как вас отблагодарить, поэтому оставлю отзыв. От всей души благодарим МосРитуал и лично агента Елену за помощь в захоронении сестры. Сами все организовали, оперативно нашли транспорт. Документы все сделали. Мы бы без вас просто не справились. Спасибо!»
Наталья Цыганова

24 августа 2020 review
«Сестра погибла в ДТП. Ритуальное агентство Мосритуал занималось организацией похорон. Народа было много, но всё прошло как положено. Спасибо вашим сотрудникам за помощь.»
Кристина А.

18 августа 2020 review
«Хотим выразить признательность ритуальному агентству МосРитуал за всестороннюю помощь в проведении похорон. Всё было организовано должным образом. Стоимость услуг не завышенная и соответствует уровню.»
Серафима П.

10 августа 2020 review
«Давно работают, ритуальные услуги оказывают на должном уровне. Есть возможность заказать как бюджетные похороны, так и весьма солидные. Когда мы договаривались, нам сразу озвучили итоговую стоимость и потом никаких доплат не требовали.»
Глеб Минин

6 августа 2020 review
«Недавно похоронил жену. Для меня это большой удар, поэтому заниматься похоронами самостоятельно очень трудно. В интернете нашёл эту контору, они все и организовали. Их агент Александр вел себя довольно тактично. Ничего лишнего не навязывал»
Юрий Леонидович

6 августа 2020 review
«Заказывал тут гранитный памятник, ограду. Изготовили, установили. Спасибо вашим ребятам.»
Роман Ш.

3 августа 2020 review
«Скорбили, переживали как всё пройдет. Сотрудники Мосритуала выполнили свои обязательства и помогли проводить в последний путь нашего дедушку. Спасибо за достойную организацию похорон.»
Марина Д.

27 июля 2020 review
«Этой ритуальной компании можно доверять. Они знают, как правильно организовать похороны в Москве. Моя семья уже второй раз к ним обращается. К сожалению, этим летом с разницей меньше месяца умерли мои ближайшие родственники. Мне пришлось взять на себя финансовые вопросы. Могу сказать, что прейскурант на услуги здесь очень адекватный.»
Валерия Евдокимова

22 июля 2020 review
«Хочу выразить благодарность агенту Елене, которая помогала мне в организации похорон. Были учтены все пожелания, организовано все профессионально. Спасибо вам большое!!!»
Виталий П.

20 июля 2020 review
«Этой весной заказывали в этой компании два памятника из гранита, цоколь + установка, на захоронение супругиных бабушки с дедушкой. Оцениваю качество и внешний вид памятников на пять с плюсом, также порадовало что по времени сделали все быстро.»
Сергей Г.

14 июля 2020 review
«Очень благодарны ритуальной службе за достойное проведение похоронных мероприятий. В такой сложной ситуации нам не пришлось ни о чём заботиться, все организационные моменты взяли на себя сотрудники службы. Все наши пожелания были учтены и всё прошло согласно традициям.»
Мила

10 июля 2020 review
«Обращались в эту ритуальную компанию. Спасибо за организацию похорон. Всё прошло хорошо!»
Вячеслав Струнин

10 июля 2020 review
«Очень довольна работой данного агентства. Неожиданно для всех случилось горе у нас в семье, к этому некто не был готов, время для организации у нас небыло и сил тоже. Обратились в данную организацию, ребята настоящие профессионалы. Организовано все было до мельчайших деталей, объясняли как и что нужно делать в тех моментах с которыми мы не сталкивались, ведь не каждый день хорошишь близкого человека.»
Светлана Стоянова

Ритуальные услуги МосРитуал - круглосуточно, без выходных и праздников:

8 (495) 133-61-71


Оформляем документы. Оплата производится только после похорон. Официальная лицензия Ритуал. Государственные цены.